Merenda Egger
***
Canederli di Speck in brodo
***
Ravioli fatti in casa con burro fuso e parmigiano
***
Pasta del pastore, ricetta della casa
***
Spätzle di spinaci con salsa di Speck, formaggio e panna
***
Tris di canederli
***
Canederli di Speck con gulaschi di manzo
***
Uova all’occhio di bue con Speck e patate arrostite
***
Salsiccia alla griglia con patate arrostite
***
Strudel di mele
***
Canederli di Speck in brodo
***
Ravioli fatti in casa con burro fuso e parmigiano
***
Pasta del pastore, ricetta della casa
***
Spätzle di spinaci con salsa di Speck, formaggio e panna
***
Tris di canederli
***
Canederli di Speck con gulaschi di manzo
***
Uova all’occhio di bue con Speck e patate arrostite
***
Salsiccia alla griglia con patate arrostite
***
Strudel di mele
In tutti i piatti con lo speck, utilizziamo lo speck affumicato da noi, stagionato per diversi mesi e prodotti dai nostri maiali dell’Eggerhof. Anche tutti gli altri piatti a base d’insaccati o carne provengono dagli animali della fattoria e sono preparati da noi. Il formaggio viene fornito da produttori locali dell’Alta Val Pusteria, ma in primis da quelli della Valle di Braies. Nel nostro agriturismo Vi serviamo pietanze tradizionali preparate con cura, amore e con prodotti provenienti dal nostro maso.